财经学院市场营销专业5月阳光技能大赛如期举办

发布者:李雯发布时间:2024-06-11浏览次数:45

市场营销专业校级职业技能大赛(市场营销技能赛项)坚持“以高水平赛事推动职业教育高质量发展”为主线,落实立德树人根本任务,以职业需求为导向、以实践能力培养为重点、以产教融合为途径,全面培养德才兼备的高素质技术技能型市场营销人才。本次5月阳光技能大赛由市场营销教研室举办,在市场营销22级和23级分别开展。本赛项对接国赛市场营销技能赛项情境营销模块。竞赛中选手将会综合应用到经济学基础、商品学基础、市场营销、市场调查与分析、消费心理学、营销策划、财务管理等专业课程知识。 赛项内容设计旨在引导市场营销专业建设方向及人才培养规格适应现代服务业发展的新形势需求。

经过激烈角逐,在师生共同努力下,最后分别评选出了两个赛项的团体一、二、三等奖,为2024年“五月阳光”财经学院市场营销专业技能大赛画上圆满句号。总的来说,历时一个多月的技能竞赛在市场营销两个年级的比赛最终圆满结束了,通过这一次活动,不仅是参赛的选手获得了更多的经验,学生们也了解了更多的营销知识,达到了我们举行这次活动的目的。