学院赴赤壁羊楼洞开展校企合作调研活动

发布者:李雯发布时间:2023-11-10浏览次数:91

1026,学院院长王玲玲、副院长易伦带领教研室团队一行赴赤壁羊楼洞校企合作产教融合开展调研活动。此次调研旨在深入了解当地产业发展情况,探讨校企合作的新模式,为学院人才培养和产教融合提供有力支持。

在赤壁市两山投资发展有限公司领导的陪同下,学院一行先后参观了羊楼洞古镇、羊楼洞茶文化展览馆武城楼、绿色产业园等地。通过实地考察,学院一行对羊楼洞的历史文化、产业发展现状有了更加直观的了解。

座谈会上,两山投资有限公司领导详细介绍了羊楼洞的历史文化、产业发展现状以及未来发展规划。学院教研团队就校企合作的新模式、人才培养产教融合等方面进行了深入交流。双方表示,将进一步加强合作,共同推动羊楼洞产业发展,为地方经济社会发展作出贡献。

此次调研活动的成功举办,学院与赤壁市两山投资发展有限公司成功搭建校企合作平台,未来,双方将紧密合作,共同为地方经济社会发展贡献力量。

赤壁市两山投资发展有限公司领导进行座谈交流

学院一行参观武城楼