【趣味运动会】热血绿茵场 青春正当时

发布者:李雯发布时间:2023-11-08浏览次数:91

为了使校园氛围更加活跃,充实学生们的闲暇时光,强健体魄,我院近日在财经大楼旁草坪上举行了2023年财经学院学生趣味运动会。此次趣味运动会由各年级辅导员组织开展。其中2022级趣味运动分项目展开,2023级举行班级拔河比赛。我院党总支书记汤国强和学办主任张京京老师在现场动员鼓劲,现场热闹非凡。

此次运动会在主持人童靖然老师的带领下顺利进行,参赛代表队由辅导员雷立帆、汪洋和黄寒微老师带领22级各班级构成,同学们青春洋溢,踊跃参与。

此次趣味运动会有四个项目:一锤定音、蒙眼互打、人桥接力、龟兔赛跑。

同学们秉持友谊第一,比赛第二的原则,在绿茵草地上挥洒着青春的汗水,散发出蓬勃的生命力,勇往直前,奋勇争先。

这一刻是团队的力量,集体的荣誉。同学们团结合作,齐心协力,在人桥接力上展现了无言的默契,即使未能取胜,仍然不言放弃,在运动场上留下了一个个精彩的画面与身影。

为增强大一年级凝聚力,我院2023级开展了拔河比赛,辅导员鲍凯、方瑶祺和李蕊老师组织各班进行比赛,啦啦队们热情高呼,气氛热烈。

参赛队员齐心协力,抓紧拔河绳,全力以赴。观赛的同学们个个热情高涨,为队员们呐喊助威。一根绳,拉起一场对弈;一股劲,团结成一条心。

此次拔河比赛给各班级提供了一个展示团队风采的舞台,展现出同学们团结友爱、昂扬向上、顽强拼搏的精神,同时也激发了个人斗志,增强了班级凝聚力。

此次趣味运动会的成功开展,在丰富同学们课余生活的同时,还增进了大家的团队意识,让同学们感受到了体育的魅力,促进大家的全面发展。