奋进新时代,运动向未来——2023年秋季运动会回顾

发布者:李雯发布时间:2023-11-08浏览次数:103

这秋意渐浓的日子里,我校一年一度的秋季运动会在风雨操场正式拉开帷幕。伴随着悠扬的乐曲声,财经学院方阵在我院党总支书记汤国强老师和副院长易伦老师的带领下向我们走来。

财经方阵为我们带来了精彩的节目,大家在阳光下尽情展现自己,那是青春最美的模样。我院学子用自己的努力、为校运会增添了浓墨重彩的一笔,同时也展现了财经学子们的朝气蓬勃。

秋风微凉,吹不散少年意气阳光正好,遇见拼搏的我们,校园运动会在飒爽秋风中拉开帷幕。

红色的跑道上,他们蓄势待发,伴着震耳枪声,如离弦之箭,奔向终点。

运动会展示了财经学子的风采,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力,收获的是笑脸和精神风貌。运动会上最重要的并非名次和荣誉,更值得珍惜的是我们对于运动的热爱和真诚。

看,运动场上那星星点点的明黄色,正是我们的志愿者们!志愿者们正在运动场的每一个角落忙碌着,他们以最热忱的服务向学校、老师和同学们展现了“团结、友爱、和谐、进步”的志愿者精神。你们帮忙检录的身影;你们写加油稿的身影;都一点一滴流入人心。

/罗煜 王涵 陈晓敏

/韦曾媛 王金枝 黄煜 齐欣宜