2022年“中银杯”圆满落幕,我院两支队伍斩获“双第一”!

发布者:李雯发布时间:2023-04-25浏览次数:141

历经3天激烈角逐,424日上午,2022年“中银杯”湖北省职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施赛项在我校南校区报告厅圆满落下帷幕。

赛项执委会主任、武汉城市职业学院校长张英,赛项裁判长、武汉职业技术学院周蓉,赛项仲裁长、湖北城市建设职业技术学院曹爱萍等出席闭幕式并为获奖选手颁奖。本次闭幕式由武汉城市职业学院副校长段永发主持。

赛项裁判长周蓉对本次赛项进行点评

赛项仲裁长曹爱萍报告本次赛项仲裁情况

赛项副裁判长、武汉城市职业学院葛启文宣布比赛结果

本次比赛共有来自省内33所高职院校、264名参赛选手参与,分为推荐组和抽测组进行比赛。

我院现代物流与管理专业参赛选手郭龙胜、吕双双、潘洋、罗骏哲组成的推荐队,及盛蔓钰、金莹莹、程思琪、白刚组成的抽测队,在领队老师牛欣然、指导老师曹萍和易伦带领下,均获得一等奖第一名。曹萍、易伦老师获得“优秀指导老师”称号。

比赛中,各位选手在比赛中团结协作、奋勇争先,赛出了成绩,展示了技能、收获了友谊;全体裁判员不辞辛劳,尽职尽责,公正执裁,确保了大赛的顺利进行;青年志愿者发扬了“奉献、友爱、互助、进步” 的精神,为大赛提供了优质的服务。为了保证比赛顺利进行,学校组织了200余名志愿者及工作人员协助比赛秩序的维序和后勤服务工作,为大赛各项工作保驾护航。

大赛虽已圆满落幕,但攀登技能的高峰永无止境,让我们以此次比赛的结束为新征程的起点,今后用汗水和智慧,诠释劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的精神,点亮技能青年出彩人生。

(文 鲁梦琪 冯玉斐 图/杨玉萍 李月 陈沈洋  李玉婷 黄玲 王金枝 )