20级3+2专本衔接班顶岗实习总结暨转段考核动员大会

发布者:李雯发布时间:2023-03-31浏览次数:128

2023324日,电商专本2001班全体同学在财经学院305教室召开顶岗实习总结暨转段考核动员大会。出席会议的有财经学院汤国强书记、电商教研室黎军老师、宋莹老师、宋晓晴老师,以及武汉经典宝贝电子商务有限公司客服主管张赐。此次会议由班主任宋晓晴老师主持。

会议第一项,由武汉经典宝贝电子商务有限公司客服主管张赐对顶岗实习进行总结。张老师首先对同学们的实习表现给予了肯定,并表示在这个电商的黄金时代,希望同学们可以在基于专业知识的基础上,通过此次实习获得更多的实践经验,能制定自己的职业规划,让此次实习能够成为今后进入电商行业的敲门砖,告诉同学们:将小事做好,大事便慢慢有了途径。最后祝愿同学们以后都能够找到自己喜欢并且适合的职业。

会议第二项,由电商教研室黎军老师进行总结,黎老师首先表达了对经典宝贝电子商务有限公司和企业老师的感谢,并表示学院各领导对此次实习的重视,及此次实习的来之不易。黎老师对同学们优秀的实习表现感到欣慰,并希望同学们可以认真总结此次实习经历,通过实习总结报告的形式来记录收获。

会议第三项,由汤书记进行总结动员。汤书记表达了对同学们的殷切希望,相信同学们在实习中有很多的收获,希望同学们可以把实习过程中的收获和困惑进行总结,并对接下来的转段考核进行了动员。书记将转段考核比作一张换乘的车票,鼓励同学们通过努力到达理想的目的地。最后对同学们提出了两点要求:一是认真复习取得好成绩,二是遵规守纪。同学们表示有足够的信心去完成考核,取得理想的成绩。

会议第四项,由宋莹老师、宋晓晴老师对接下来的转段考核复习进行课程安排说明,希望同学们能制定复习计划,认真复习。

203+2专本衔接班顶岗实习总结暨转段考核动员大会圆满结束。愿同学们都能顺利通过考核取得优异成绩!