财经学院“春暖花开,阳光三月”团建活动顺利举办

发布者:李雯发布时间:2022-03-11浏览次数:156

“等闲识得东⻛⾯,万紫千红总是春。”在这丽的三,财经学院学生会各部组织了“春暖花开,阳光三月”团建活动。部门成员们不仅起做了许多有意义的游戏,还充分展⾃⼰在团队合作中的限潜

310下午,财经学院影像部、办公室、新闻部在⻛⾬操场组织团建活动,共20

事参加了此次活动。项活动“神枪⼿记忆”,每位组员根据⾃⼰组别所选的主题,替⾃⼰个代号组要留记着对每个组员的代号两组组员分两边站,然后暗中议定位做神枪⼿准备好后,主持播放⼀⾸⾳乐,时,所有普通组员必须刻蹲下,只剩双的神枪⼿,两个“神枪⼿”必须快喊出对的代号整个过程考验记忆氛惊险刺激。

项活动“驿站传书”游戏则更加考验配合默契,不发声不回头不移动的情况下,成员要不依靠肢体之外的任何工具分钟内传递信息“WH”(武汉)密码队伍刚开始传递信息时发挥得较平稳,接近尾段,逐渐脱离密码原本意思,以于结束的时候,队伍末尾的回答答案“井”,让哭笑不得。在场的事们也明了,在限定的情况下要进效的沟通,就要善于激活固化思维,发挥创造的重要性。同时游戏的的是为了测试和锻炼队员之间的沟通,在后的作对接中事们也表会多多思考、对集思益,砥砺我。

325财经学院宣传部于与体部组织部协部在财经302开展团建活动。本次团建活动起观看了影,并开展传花蹲等系列游戏。活动拉进了家的距离,增强了对彼此的了解。

的财经学院团建活动分精彩,不仅在苦忙碌的学习活中舒缓大家紧张的情,也培养了事们永不弃的品质

(图/孙晴 谢莎 王欣 王佳慧  林婉如)