展望新学期丨新媒体中心大会成功举行

发布者:李雯发布时间:2022-03-11浏览次数:168

2022223日下午18点,财经学院宣传小分队集中在8-102教室举行新媒体中心全体会议,共同为新学期即将展开的各项工作做好充分准备。本次会议由鲁梦琪老师主持。新媒体中心全体成员及各班宣传委员参会。

作为新学期的首次全体会议,鲁老师首先提出了关于新学期目标的殷切展望,对各部门及各班宣传委员提出了一些学期要求,希望大家能在一次次任务实践中锻炼胆量,磨练技术,收获成长。

接下来是各部门部长上台发言,王佳慧和李煜欣两位部长的每一句话语中都流露出想多方面培养部门成员的期望,希望能够在未来的活动中带领大家为学院开展更多有趣丰富的活动。

随后鲁老师细化讲了新学期的学习目标,希望各成员能充分运用学院的设备,多练多上手,在实践中锻炼对相机的掌控度,在各种活动中慢慢积累拍照的经验,在不断动手中提高照片的质量和水平。同时鲁老师也提醒成员们在使用设备时注意保管和维护,共同守护好学院的财产。

最后鲁老师现场展示了《开学第一课》的优秀案例,清晰规范的图片加之循循的引导,让大家在思考中摸索、收获。此次会议给了我们在未来工作中的信心,并且指明了新学期奋斗努力的方向,希望新媒体中心各位同伴们在新学期能继续携手共进,为财经学院新媒体的发展贡献出自己的一份力。