财经学院教师一支部开展2月支部主题党日活动

发布者:李雯发布时间:2022-03-03浏览次数:190

224日周四12:40,武汉城市职业学院财经学院教师第一党支部12名党员在财经学院党员活动室8-406集中开展了2月主题党日活动。

会议由财经第一党支部书记邓青同志主持。会上一支部全体党员缴纳2随后,由胡冬老师带领大家集体诵读了党章。诵读党章是一场心灵的洗涤,让党员同志们能以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。在夏晓曦和易伦老师的领学下,大家集中学习了2月习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党情的内容并进行了交流。

随后,由李雯老师带领大家联系实际讲党课,此次的党课主题围绕开展党史教育展开,强调开展党史教育是强化高校铸魂育人的立身之本李老师向大家深刻阐释了在高校开展党史教育的必要性和方式方法,大家纷纷表示受益匪浅。

在支部主题党日活动结束后,一支部全体党员继续开展了组织生活会。会上邓青书记向大家详细讲解了支部组织生活会的实施方案和细则,对组织生活会规范化提出了进一步的要求由支部书记邓青同志做对照检查并带头进行了自我批评,支部其他成员提出批评建议,随后支委和全体一支部党员分别进行了批评与自我批评。

会后邓青书记进行了总结,通过此次活动一支部党员们纷纷表示将继续立足岗位,在今后的工作中以优秀党员的标准时刻严格要求自己,牢记共产党人的使命,永葆共产党员先进性,立足本职工作,以身作则,以过硬的素质、优良的作风,扎实工作,在担当作为中书写财经学院发展的新篇章。