财经学院党总支成功举办第三届“学习强国”知识竞赛

发布者:李雯发布时间:2021-11-29浏览次数:166

1125日中午,为进一步推进财经学院党总支学习型党组织建设,提高党员学习积极性,财经学院党总支在党员活动室举办了第三届“学习强国”知识竞赛。

此次答题竞赛由初赛和决赛组成,各支部自行组织初赛后,党员踊跃参与,推选出3名优秀选手参与总支决赛。决赛以参赛选手现场用学习强国平台“双人对战”答题的形式进行,率先答对5题者获胜。

虽然“双人对战”题目中涵盖了时事政治、历史文化、天文地理、文学艺术、生活常识等知识,但比赛过程中,每位选手沉着应对、全力以赴,展示了扎实的知识储备。

在比赛现场,扣人心弦的限时作答、紧张刺激的个人角逐、奋勇争先的场内互动,将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐,最终决出了一、二、三等奖,党总支书记王玲玲亲自为获奖党员颁奖,此次“学习强国”知识竞赛在激烈紧张的竞争之后完美落幕。