财经学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布者:李雯发布时间:2021-07-02浏览次数:244

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重召开,习近平总书记发表了重要讲话。财经学院党总支组织全体教职工党员和学生党员共同观看了大会直播。

习总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们已经实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会;一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族的伟大复兴;江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心,中国共产党,根基在人民、血脉在人民、力量在人民……

财经学院全体党员将会立足岗位,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,不断奋进,结合党史学习教育和“我为群众办实事”,为推进学校的发展做出更大贡献,为实现学院师生对美好生活的向往不懈努力。