物流学子喜获省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖

发布者:李雯发布时间:2021-04-30浏览次数:392

20214月,葛启文曹萍老师指导,物流19级刘顺俊、王菲、黄晴晴、余婷、何淑慧提交的作品《高职物流专业实践教学与岗位能力需求适应性调查报告》获湖北省第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是全国同类型竞赛最高等级竞赛含金量高,难度大两位指导老师带领团队成员反复论证,修改参赛作品。最终经过层层选拔,成为财经学院唯一入围作品,代表武汉城市职业学院参加省赛,也实现了物流管理专业“挑战杯”赛项的突破。

赛期间,财经学院的领导高度重视,给予了极大的关心和支持,鼓励学生进行创新性研究,营造了良好的科技创新氛围。学生们在比赛中培养了能力、锤炼了品格、收获了成长,进一步发挥科技竞赛的育人作用,提升我学子的创新思维、实践能力和团队合作精神。