产教融合 共谋发展

-----武汉易居与武汉城市职业学院2021年校企合作正式揭牌

发布者:李雯发布时间:2021-04-21浏览次数:295

为深入落实产教融合、校企合作,实现互惠共赢,414日,武汉易居与武汉城市职业学院校企合作授牌仪式在武汉易居公司举行。此举将精准对接企业的招聘需求和高校大学生工作就业需要,加速推进校企直通的人才培养新模式,具有深远意义。

武汉易居管理总李梦丹、人力资源部总监刘露娇、招聘负责人王晓燕、李诗颖和该校财经学院院长李良树、党总支书记王玲玲、市场营销教研室主任陈慧君、招生就业办公室万心国,以及学生代表出席了仪式。

在校企合作的三年来,经过武汉易居人力资源部相关人员与学校的密切沟通,互通有无,不懈努力,我们迎来了此次校企合作授牌仪式。

仪式活动开始前,易居培训部负责人带领学校领导参观并考察了公司办公环境,介绍了公司的发展历程和所取得的业绩,让学校领导进一步感受到易居武汉公司的工作氛围和员工热情。

李梦丹总表示,人才是易居企业集团十分重视的资源,武汉公司更是多次被评为“受大学生喜爱的雇主”称号,连续参加了大学生培养项目“金种子计划”。感谢武汉城市职业学院在三年的合作中,为企业输送的优秀人才,武汉易居将继续发挥企业资源优势,更加关注学生成长、成才,为学生实习、实训、就业提供更多的平台和机会。

学院各位参会领导和老师纷纷表示:十分认可武汉易居在校企合作中所提供的就业环境,人才培养和带教体系,并表达了强烈的继续合作的意愿。在新的教育发展背景下,武汉城市职业学院依据人才培养和用人市场的全新需求,在企业与高校相协助的基础之上构建了全新的企业学院合作教学的新模式,使得双方校企合作的融合之路更加升华,在提升高校专业教学质量的同时,有效促进了企业与高校间的供求关系,真正的将产教结合推进到了学生培养教育当中,为社会培养了无数优秀的社会型人才。

杨嫣然、冯双玲两位同学作为学院学生代表发言,她们与在座的各位领导、老师们分享了在易居实习的经历与收获。

校企双方在现场举行了授牌仪式。接下来,双方将充分发挥各自资源优势,强强联合、优势互补:充分利用企业资源、行业优势,为学生提供丰富实践机会。双方基于互信互利、共赢发展的原则,就人才培育、就业等方面展开全面战略合作。