财经学院新增两家就业基地

发布者:李雯发布时间:2020-12-15浏览次数:383

为深入了解实习就业学生的工作情况和建立良好的校企合作关系,近日,财经学院教职工一行在财经学院李院长、王书记的带领下,来到湖北顺丰运输有限公司和乐申集团对在两家单位实习就业学子进行了实地回访,并授牌两家用人单位为我校新增就业基地。

湖北顺丰运输有限公司,隶属于顺丰速运有限公司。二十一年来,顺丰持续加强基础建设,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作。我院122018级物流管理学生在位于武汉吴家山台商投资区高桥产业园的顺丰中转站实习,12级的张万恒、15级的张红同学已经成为了该司的骨干。

乐申集团秉承一贯的国际视野,与十几家世界品牌代工厂深入合作,打造出的乐申系列眼镜,融合功能、安全、健康、时尚、舒适等诸多元素,与全球流行同步。2018年度纯线上业务销售目标突破1个亿,目前有员工200余人,公司主营太阳镜和光学镜等系列商品,销售渠道涵盖线下与线上多渠道分销。

在座谈会上,校企双方回顾总结了校企双方以往的合作经历和经验,并对未来深入合作,项目对接进行了探讨老师们深入了解学生们的工作、生活、薪资待遇等情况,鼓励毕业学子努力工作,认真学习,以职业精神作为标准来要求自己,提升自己的工作技能,为自己的前程奠定坚实的基础。