湖北未来家园高科技农业股份有限公司招聘简章

发布者:李雯发布时间:2020-07-22浏览次数:405

一、企业介绍

湖北未来家园高科技农业股份有限公司注册资金1亿3千万元,是一家致力于打造高科技三产融合示范园区的国家级高新技术企业。

园区位于武汉市江夏区舒安街毗邻风景秀丽的梁子湖。园区规划面积1万亩,己5300亩;规划投资10亿元,已投资4亿元。以一产业的大田种植、科技大棚种植、工厂化蛹虫草培育为基础,集成二产业的以蛹虫草、雄蚕蛾等为主要原料的系列健康品及生物面膜的研发、生产与销售,三产业的物联网信息技术、会议会展、餐饮、住宿、休闲旅游,打造大健康农业三产融合科技园

公司秉承绿色发展、科技创新、产业融合理念,以产融合的产业融合发展模式为基础,以生态循环农业技术、物联网系统等高科技为手段,致力于生态科技种养、精深加工、农业科研与成果推广、现代农业文明体验、文旅康养以及乡村振兴综合服务等功能的实现,力争打造全国一流的三产融合与科技农业示范园区。

目前公司已分别与武汉大学,华中农业大学、华中科技大学、中科院武汉植物园、中国农业科学院、湖北省农科院、湖北省林科院、武汉蔬果研究中心等多家科研机构签订了战略合作协议,为公司未来的发展提供更好的技术和战略支持。

未来将在全国各省建一个未来家园产业园区,通过一带一路走向世界。

1. 招聘岗位及要求

招聘岗位:健康大使(体验营销岗位)   100名

岗位职责:

1、维护好数字化老年大学老师的学员群;

2、与学员群保持很好的互动和黏性;

3、协助老师和班长组织相应的活动,对活动内容进行直播、分享;

4、做好学员的沟通和服务工作。

岗位要求:

1、大专及以上,专业不限

2、性格活波开朗,擅长与人沟通;

3、自驱力强,积极进取,期望获得能力成长及物质财富;

4、有艺术、表演特长优先。

三、岗位工作地址

武汉市武昌区裕阳大厦2楼(傅家坡汽车站旁)

四、待遇及福利

1、4K底薪+高额提成,综合收入20万;

2. 入职即可购买社保;

3. 入职后即享受带薪专业培训,法定节假日正常休息,超长带薪年假(春节连休15天),带薪病假,入职满一年享受带薪事假。

五、员工发展
1、公司致力产业发展与员工共同发展理念;
2、公司努力为有梦想有创新能力、勤劳务实的员工提供可持续发展平台;

3、公司目前处于快速发展阶段,大量的管理干部会从内部优秀者中进行提拔。

4、健康领域被认为是未来发展的蓝海,2017年开始有很多大企业纷纷投资进军大健康领域,但是我们已经在路上走了5年,不仅是与国家大健康产业发展步伐一致,而且是超前的。

如果你想抓住大健康领域发展的红利,希望选择一个有实力的大的发展平台,未来家园这个大舞台值得你加入!

1. 联系方式

联系人:王小姐  18986277991(同微信)