2011届电子商务专业苏洪镇—吉林万通药业集团,担任湖北分公司武汉支公司经理

发布者:李雯发布时间:2020-07-09浏览次数:412

苏洪镇:男,中共党员,2011年毕业于武汉城市职业学院电子商务专业。历任电子商务0801班班长、院学生会纪检部部长。在校期间分别荣获经济与管理系首届商理大赛团体一等奖、优秀学生干部、优秀信息员、校园十佳模范生之遵章守纪模范”等荣誉和称号。

工作总结 非常热爱市场销售工作,有着十分饱满的创业激情。在五年多从事医药销售工作中积累了大量的实践经验和客户资源。与省内主要的医药经销商建立了十分密切的联系,并在行业中拥有广泛的业务关系和坚实的客情基础。能团结和领导自己的同事一起取得优异的销售业绩。

工作业绩:   20108月—20134实习及毕业后担任葵花药业集团武汉市硚口区、武昌区的市场部业务员。 主要负责与经销商签定经销合同、产品采购计划、货款结算、售后产品跟踪、市场反馈以及开拓新的销售渠道等。在此期间市场业绩从零突破,一步一个脚印,风雨无阻,凭着年轻人的十足干劲,销售回款增长率、市场占有率节节攀升、屡创新高20135至今供职于吉林万通药业集团,担任湖北分公司武汉支公司经理,部署所辖区域公司销售任务、负责新业务员的培训,在实际工作中具体指导和协调业务员的销售工作,带领武汉团队多次受到公司的表扬,工作期间带领团队分别荣获湖北分公司优秀支公司经理新人奖、湖北分公司优秀支公司经理、全国回款百强优秀团队等荣誉。

工作感悟:我的校园生活早已划上句号,年的大学生活离我越来越远,心中对师友同窗是无尽的难舍与眷恋。回首那些年那些人,曾经取得了些许成绩,生活中有快乐也有艰辛感谢母校对我孜孜不倦的教诲,对我成长的关心和爱护。人生我已起航,心却不曾远离我青春无悔的地方。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”希望自己能够继续青春时的梦想,永不放弃