党员战“役”显担当,社区主动访校谈共建

发布者:李雯发布时间:2020-05-14浏览次数:258

随着武汉市疫情防控态势逐渐向好,防控工作步入常态化,我院下沉党员按照政府、学校下沉相关工作安排,已于5月初完成下沉工作。70多天下沉工作,财经学院下沉党员工作作风和责任担当同社区下了深厚的战“役”情缘,吸引了汉阳区龙阳街龙阳社区专程来校与我校财经学院党总支续写缘分,共同共建“双进双服务”交流合作

514日,我院财经学院院长李良树、党总支书记王玲玲迎来了,龙阳湖社区书记熊伟、主任许灵敏来校。此次社区进校园,一方面旨在抗疫期间我院对社区防控工作给予的积极支持和帮助,特意送来“危难时刻施援手、抗疫前沿显真情”锦旗表示感谢。并对我院党员教师徐宁龙阳湖社区的下沉中彰显党员本色,危难时刻逆行而上主动承担社区工作,为社区防控疫情逐渐稳定向好做出了积极贡献表示肯定和赞许。另一方面,社区专程来校就与我院共同开展“双进双服务”活动的具体事项、协议基本内容以及其他方面进行了深入交流和探讨。

此次交流,双方初步达成对接共建协议意向。财经学院党总支书记王玲玲表示,学院党总支将会紧密结合社区实际情况,充分发挥学院教师专业优势,带领学生做好社区共建活动,不断提高服务社区的能力和水平,切实推动社区各项工作向前发展。